Ingredientes
- 1/2 Costillar (500g)
- 1/2 Cuclarada de azucar moreno
- 1/2 Cuclarada de pimentón dulce
- 2 Cucharadas de sal
- 1/2 Cucharada de ajo en polvo
- 1/2 Cucharada de cebolla en polvo
- 1 Pizca de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de salsa barbacoa
Preparación
- Mezclamos todos los condimentos excepto la miel y la salsa barbacoa en un bol.
- Untamos con la mezcla las costillas por ambos lados
- Tapamos con papel aluminio las costillas (dejando la parte más carnosa hacia arriba) y las metemos al horno 2,5horas a 160º calentando arriba y abajo
- Mezclamos la miel con la salsa barbacoa
- Untamos las costillas cocinadas con la mezcla de miel y barbacoa
- Volvemos a calentar las costillas 20 minutos (o hasta que esté la superficie caramelizada) a 160º para que termine de hacerse, sin taparlas con el aluminio
0 comentarios