Ingredientes
Bizcocho
- 2 Huevos L
- 50g de Nueces
- 160g de Zanahoria rallada
- 130g de Harina común
- ½ cucharadita de Bicarbonato (2,5g)
- ½ cucharadita de Levadura (3,5g)
- ¼ cucharadita de Sal
- ¼ cucharadida de Canela Molida (1g)
- 150g de Azúcar blanco
- 120ml de Aceite
- 1 cucharadita de Extracto de Vainilla
Frosting de Queso
- 50 g de Queso Philadelphia
- 25 g de Mantequilla a temperatura Ambiente
- ¼ cucharadita de Extracto de Vainilla
- 1 cucharadita de limón/agua/leche
- 140 g de Azúcar Glasé
Preparación
Bizcocho
- Precalentar el horno a 175º arriba y abajo.
- Mezclamos Harina + Bicarbonato + Sal + Canela.
- Batimos los huevos.
- Añadimos a los Huevos y vamos incorporando Azucar luego Aceite y Vainilla.
- Juntamos ambas mezclas Harina + Huevos.
- Añadimos a las mezclas la Zanahoria + Nueces.
- Poner la mezcla en varios moldes para hacer las capas del bizcocho
- Meter al horno durante 25 o 30 min con un papel aluminio encima para evitar que se queme
- Probar con un cuchillo y sacar del horno cuando la clarvarle no mache.
Frosting de Queso
- Azucar Glas + Queso y mantequilla a temperatura ambiente + Extracto de Vainilla
- Añadir el limón una vez mezclado
Montar la tarta
- Poner capa de bizcocho + frosting + bizcocho + frosting.
0 comentarios