Ingredientes
- Arroz especial Sushi (sino aclarar 5 vedes hasta que el agua salga limpia) (1 vaso)
- Agua para cocinar el arroz (2 vasos)
- Salmón (125g)
- Agüacate (1 unidad)
- Sal (1 cucarada sopera)
- Azucar (3 cucharadas soperas)
- Vinagre de arroz (5-7 cucharadas soperas)
- Alga ( 2 unidades)
- Sésamo negro (3 cucharadas soperas)
Agüacate Salmón 1 sal, 3 azucar y 5 de vinagre de arroz 2 vasos de agua y 1 de arroz Alga Sesamo negro
Utensilios
- Arrocera
- Esterilla para sushi
Esterilla de sushi Arrocera
Preparación
- Cocer el arroz en una arrocera con el agua.
- Mezclar en un vaso sal, azucar y vinagre de arroz
- Verter la mezcla del vaso al arroz en un plato
- Dejar enfriar
- Cortar en tiras el salmón y el agüacate
Forma simple
- Poner la mitad de arroz encima del alga y encima de la esterilla (puedes taparla con un film transparente para que no se ensucie)
- Poner el alga encima
- Poner la mitad del salmón y el agüacate en tiras al principio del alga
- Enrollar desde la parte donde este al salmón.
- Cortar en 9 trozos el rollo mojando el cuchillo para que no se pegue.
Estender arroz en la esterilla Colocar el salmón y el aguacate Enrollar Sushi Resultado Sushi
Forma compleja
- Poner la mitad de arroz en la esterilla.
- Poner el alga encima del arroz.
- Poner la mitad del salmón y el agüacate en tiras al principio del alga.
- Enrollar desde la parte donde este al salmón.
- Poner el sesamo negro en un plato y pasar el rollito por encima
- Cortar en 9 trozos el rollo mojando el cuchillo para que no se pegue.
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