¿Cómo hacer tarta de zanahoria danesa?

por | May 11, 2021 | Trucos | 0 Comentarios

Ingredientes

Bizcocho

  • 2 Huevos L
  • 50g de Nueces
  • 160g de Zanahoria rallada
  • 130g de Harina común
  • ½ cucharadita de Bicarbonato (2,5g)
  • ½ cucharadita de Levadura (3,5g)
  • ¼ cucharadita de Sal
  • ¼ cucharadida de Canela Molida (1g)
  • 150g de Azúcar blanco
  • 120ml de Aceite
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla

Frosting de Queso

  • 50 g de Queso Philadelphia
  • 25 g de Mantequilla a temperatura Ambiente
  • ¼ cucharadita de Extracto de Vainilla
  • 1 cucharadita de limón/agua/leche
  • 140 g de Azúcar Glasé

Preparación

Bizcocho

  • Precalentar el horno a 175º arriba y abajo.
  • Mezclamos Harina + Bicarbonato + Sal + Canela.
  • Batimos los huevos.
  • Añadimos a los Huevos y vamos incorporando Azucar luego Aceite y Vainilla.
  • Juntamos ambas mezclas Harina + Huevos.
  • Añadimos a las mezclas la Zanahoria + Nueces.
  • Poner la mezcla en varios moldes para hacer las capas del bizcocho
  • Meter al horno durante 25 o 30 min con un papel aluminio encima para evitar que se queme
  • Probar con un cuchillo y sacar del horno cuando la clarvarle no mache.

Frosting de Queso

  • Azucar Glas + Queso y mantequilla a temperatura ambiente + Extracto de Vainilla
  • Añadir el limón una vez mezclado

Montar la tarta

  • Poner capa de bizcocho + frosting + bizcocho + frosting.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *