Costillas a la miel

por | May 10, 2020 | Trucos | 0 Comentarios

Ingredientes

  • 1/2 Costillar (500g)
  • 1/2 Cuclarada de azucar moreno
  • 1/2 Cuclarada de pimentón dulce
  • 2 Cucharadas de sal
  • 1/2 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas de salsa barbacoa

Preparación

  • Mezclamos todos los condimentos excepto la miel y la salsa barbacoa en un bol.
  • Untamos con la mezcla las costillas por ambos lados
  • Tapamos con papel aluminio las costillas (dejando la parte más carnosa hacia arriba) y las metemos al horno 2,5horas a 160º calentando arriba y abajo
  • Mezclamos la miel con la salsa barbacoa
  • Untamos las costillas cocinadas con la mezcla de miel y barbacoa
  • Volvemos a calentar las costillas 20 minutos (o hasta que esté la superficie caramelizada) a 160º para que termine de hacerse, sin taparlas con el aluminio

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *